Orientações para preenchimento de requerimento de Auxílio Doença

Criada por Jordão Fábrega, Modificado em Ter, 14 Out, 2014 na (o) 6:38 AM por Jordão Fábrega

Orientações para preenchimento de requerimento de Auxílio Doença

I- INFORMAÇÕES DO(A) REQUERENTE:

Código da Agência da Previdência Social - Clique sobre a frase Escolha aqui uma Agência da Previdência Social selecione o estado, o município, o bairro e a Agência da Previdência Social de sua preferência, para realização do exame médico-pericial.

NIT(PIS/PASEP) - Informar o número de identificação do trabalhador perante a Previdência Social.

Nome completo do(a) requerente – Informar o nome completo sem abreviações. (Preenchimento obrigatório).

Nome completo da mãe – Informar o nome completo da mãe do requerente sem abreviações. (Preenchimento obrigatório).

Data de nascimento – Informar a data de nascimento do(a) requerente com dia, mês e ano, na forma (DD/MM/AAAA).(Preenchimento obrigatório).

Categoria do Trabalhador - Clicar na opção em que o mesmo se enquadra.

Se Empregado(a):

Identificação do último empregador (não digite ponto, traço e barra) - Informar o número de CNPJ ou CEI.

Data do último dia trabalhado - que deverá ser atestado, pela empresa, no requerimento a ser impresso ao final da solicitação.

Código Internacional da Doença-CID.

Quantidade de dependentes para recebimento de salário-família - Informar a quantidade de filhos menores de 14 anos, somente se o requerente estiver empregado e no máximo cinco (05) dependentes. A partir do sexto dependente, o salário família deverá ser requerido na Agência da Previdência Social.

Se Empregado(a) Doméstico(a):

CPF do Empregador (não digite ponto, traço e barra) - Informar o número do CPF.

Nome do Empregador - Informar o nome completo do Empregador sem abreviações.

II- REQUERIMENTO - COMPLEMENTAÇÃO/ALTERAÇÃO DE DADOS CADASTRAIS

Os campos NIT, Nome do Requerente, Sexo, Identidade e/ou Carteira de Trabalho e os dados do endereço, serão preenchidos automaticamente pelo sistema, sendo que os campos a partir do endereço, poderão ser alterados, caso estejam incorretos.

Telefone/Ramal - Informar o número do telefone comercial ou residencial.

E-mail - Informar o endereço eletrônico na rede Internet.

Agência Bancária - Clique sobre a frase Escolha aqui uma Agência Bancária.

Dependentes para fins de Salário-Família - Se informado na tela anterior a existência de dependentes, preencher os campos solicitados de até no máximo de cinco dependentes.

Finalizando a solicitação, o requerimento de Auxílio-Doença poderá ser impresso.

Fonte: Previdência Social - Publicado em outubro de 2014