CAMPANHA DE PREVENÇÃO DE ACIDENTES 2015 INMETRA

Criada por Jordão Fábrega, Modificado em Sáb, 28 Mar, 2015 na (o) 1:38 PM por Jordão Fábrega

Precisamos fazer mais em Prevenção de Acidentes do Trabalho, e por isso convidamos sua empresa, seu gestor, gerente de produção, gerente de recursos humanos participar, se inteirar dos assuntos, fale conosco, venha fazer uma visita em nossas instalações, vamos discutir os pontos críticos, cases, com medidas e sugestões em gestão ocupacional que visem minimizar os riscos de sua Organização.

Trabalhar em uma empresa segura, é mais que uma obrigação do empregador, é na verdade sentir se especial no que faz e produz , e isso não tem preço.

O que está esperando, venha e junte-se a nós, onde nosso troféu é o Sucesso de Sua Empresa e a Saúde e Segurança de seus Trabalhadores

JUNTE-SE A INMETRA

PORQUE SUA VIDA VALE MAIS ....