Qual é o profissional responsável para emissão de LAUDO DAS INSTALAÇÕES ELÉTRICAS NR10?

Criada por Jordão Fábrega, Modificado em Sáb, 10 Ago na (o) 2:31 PM por Jordão Fábrega

Responsável para emissão de LAUDO DAS INSTALAÇÕES ELÉTRICAS NR10?

Está previsto na norma que o Engenheiro com qualificação e formação em Engenharia no caso em Elétrica, é o responsável autorizado e capaz de elaborar laudos técnicos sobre serviços energizados com base a NR10, devidamente inscrito no CREA do Estado que atua.

A  INMEO® realiza manutenção em serviços em elétrica?

Não. Esse tipo de serviço deve ser contratado empresas especializadas e autorizadas em seu objeto social para determinado fim, portanto realizamos somente documentações em conformidade com as NRs vigentes do Ministério do Trabalho e Emprego.