CREDENCIAMENTO DE CLÍNICAS NO BRASIL

Criada por Jordão Fábrega, Modificado em Seg, 15 Jul, 2013 na (o) 1:36 PM por Jordão Fábrega

Com o credenciamento esperamos atender inúmeros clientes que mantém colaboradores nos diversos Estados.

Objetivo: Permitir que as empresas vinculadas à INMETRA possam utilizar da comodidade via WEB para encaminharem pacientes em clínicas credenciadas, com baixo custo, confiabilidade, permitindo a centralização da Gestão SST na Plataforma WEB-INMETRA

Em breve disponibilizaremos as funcionalidades na Plataforma WEB-INMETRA para acesso e pesquisas pelas empresas usuárias do sistema online.

IMPORTANTE: Atualmente já mantemos 45 Locais de atendimento a nível BRASIL, e torna-se imprescindível que tanto os CREDENCIADOS e os USUÁRIOS ( empresas em geral ) se organizem quanto ao preenchimento correto de guias web e relatórios respectivamente, evitando perda de tempo e transtornos.