Dúvida sobre os exames complementares obrigatórios do PCMSO

Criada por Jordão Fábrega, Modificado em Sex, 9 Jun, 2023 na (o) 11:49 AM por Jordão Fábrega

Exames complementares obrigatórios

O PCMSO - Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional estabelece alguns parâmetros no Quadro-I acerca dos exames obrigatórios conforme o tipo de exposição.

Vale destacar que a legislação atribui ao médico coordenador a responsabilidade do planejamento do PCMSO, e seus exames, assim como na classificação das exposições com base os programas de SEGURANÇA DO TRABALHO, no caso PPRA, PGR, PCMAT, NR15, outros. E também quanto a periodicidade para renovação dos mesmos.

Caso tenha alguma dúvida, tenha em mãos para melhor suporte, o PPRA e o respectivo PCMSO elaborados pela INMETRA e consulte-nos através de ticket do sistema, ou se preferir contate-nos diretamente - 011 5548.6900