Qual o prazo para a entrega dos exames?

Criada por Jordão Fábrega, Modificado em Ter, 3 Jun, 2014 na (o) 5:03 PM por Jordão Fábrega

Mediante prazo estipulado pelos laboratórios, e conforme as demandas e volumes de procedimentos para os laboratórios processarem as análises, pode acontecer com que os prazos se estendam por mais 1 ou 2 dias do normal,  que  de até 5 dias úteis para liberação de resultados para a   INMETRA.

Seguimos as regras de 5 a 7 dias úteis para liberação de resultados de hemograma, TGO , TGP  VDRL, ácidos, parasitológicos e coprocultura, Urina-I dentre outros.

Os demais exames tais como: ECG,EEG,Espirometria,tem um prazo de 2 dias úteis em média.

O nosso prazo com o profissional para concluir esses tipos de laudos especializados é em 1 dia útil, e precisamos para a nossa equipe médica pelo menos 1 dia para juntar os resultados com os ASOS pendentes e liberá-los após os médicos fazerem a leitura de cada resultado.

Esses exames se realizados pela manhã até o meio dia, ficam pronto no dia seguinte até o meio dia geralmente , e se realizados das 13 às 16:30 h  são liberados no dia posterior dentro do mesmo horário da realização, respectivamente manhã ou tarde.