INMETRA - A MELHOR GESTÃO OCUPACIONAL PARA SUA EMPRESA

Criada por Jordão Fábrega, Modificado em Sáb, 11 Jan, 2014 na (o) 11:17 AM por Jordão Fábrega

FOLDER INMETRA

:: Preparamos a INMETRA para atender um grande volume de clientes porque investimos muito e muito nos profissionais durante longa data, na estrutura, equipamentos e frotas de veículos que permite realizar toda a gestão diferenciada.

:: Estamos estrategicamente muito bem localizados há mais de 15 anos na Zona Sul em Santo Amaro, próximo a faculdade Unisa e futura estação do Metrô Adolpho Pinheiro, com previsão de funcionamento para maio de 2014.

:: Confiram as vantagens para sua empresa mudar agora !

Motivo 1:

Com a INMETRA a Gestão Ocupacional acontece !

:: Mantemos toda uma estrutura diferenciada com equipes de médicos, engenheiros de segurança, eletricista, técnicos de segurança do trabalho, fonoaudiólogas, com exames especializados e laboratoriais para atender as grandes demandas das empresas usuárias do Plano de Assistência Ocupacional INMETRA

:: Com a tecnologia Service-desk conseguimos monitorar em tempo real todos os atendimentos para suportes, consultoria técnica, assessoria, dúvidas e sugestões. Conta ainda com tecnologia que permite monitorar o tempo em espera para responder o chamado e solucionar o mesmo, buscando atender e superar todas as expectativas de nossos clientes.

Motivo 2:

:: Foi prorrogado para 2014 atender as exigências do e-Social do Governo, que consiste em informações quais devem ser enviadas eletronicamente a cada período mensal, tais como informações de Atestados médicos, data admissão, demissão, todos os PPPs - Perfil Profissiográficos Previdenciários, informações sobre CAT, estabilidade relativa aos deficientes físicos, e demais documentos contábeis.

:: Saiba mais - Clik na figura abaixo:

E-SOCIAL DO GOVERNO

:: Click aqui =  confira os prazos em pdf do E-Social, e não deixa para última hora fazer a adesão, porque o sistema estará pronto, mas as informações e parâmetros requerem tempo para as equipes de campos elaborarem os LTCATs de cada função, e parametrizar no sistema com base a Ocupação do Trabalhador, além do que será necessário atualizarem os registros de informações na web, tais como CTPS, Série, PIS, CBO, outras informações.

:: Contratar Solução Plataforma WEB para o E-Social click aqui

Motivo 3:

:: Exclusivo Canal SST que permite ao cliente conhecer melhor o que está adquirindo com a INMETRA, finalidade e objetivo das Nrs - Normas Regulamentadoras, investimento em saúde e segurança para seus colaboradores.

São alguns diferenciais que garantirão o sucesso de gestão de sua empresa, pois somos apaixonados pelo que fazemos, com alta tecnologia envolvida nos processos, com acompanhamento do cliente em tempo real de todas as informações relativas aos serviços contratados.

CANAL SST

Motivo 4:

:: E com a tecnologia é possível visualizar as informações em sites estruturados, com servidores confiáveis em todo o mundo, não ficando restrito à servidores locais somente no Brasil, pois nosso comprometimento é assegurar que todas as informações sejam armazenadas de forma segura, com rastreabilidade e confiabilidade.

São alguns diferenciais que determinarão sua escolha em optar pela INMETRA. Atualmente muitas empresas prestam estes tipos de serviços, limitando-se a realização somente de exames, laudos e treinamentos. Não basta somente atender essas especificações, requer muito mais empenho para em tempo real acompanhar todas as mudanças que nossos clientes tem no dia a dia.

Está previsto uma nova plataforma SST CLOUD para 2014, com uma ferramenta de Gestão SST WEB inédita no segmento, confira um template:

Motivo 5:

Plataforma WEB INMETRA permite muito mais vantagens e sucesso para sua gestão ocupacional, com login e senha exclusivo para cada gestor em SST, seja do RH, ou do depto de segurança do trabalho da empresa, tais como enfermeiras, técnicos de segurança do trabalho, outros.

Permite controlar OS NR1, EPIS, CIPA, follows de absenteismo, arquivos armazeados, e muitos mais informações de gerenciamento do PCMSO nr7 e todos os exames, com convocação, prazos definidos em cronograma,

e mais ainda, consulte agora mesmo pacote de descontos para toda a gestão ocupacional de sua empresa, com descontos exclusivos e carência de 60 dias para contratos 12 meses, acima de 100 funcionários.

Ligue agora mesmo para 11 5548.6900, ou se preferir abra um atendimento em www.inmetra.com.br