Assessoria Completa em Saúde e Segurança do Trabalhador

Criada por Jordão Fábrega, Modificado em Sáb, 28 Mar, 2015 na (o) 1:25 PM por Jordão Fábrega

Empresas dos diversos segmentos por incrível que pareça, e já decorridos 20 anos desde 1.994 com a obrigatoriedade ao cumprimento de normas regulamentadoras exigidas pelo Ministério do Trabalho e Emprego são iludidas ou enganadas com uma falsa gestão, se é que pode ser dito uma gestão em segurança do trabalhador.

Requer das 36 normas regulamentadoras vigentes atender aquilo que seja compatível com seu segmento, ou seja, manter somente os programas essenciais do PCMSO e PPRA é dizer que 2 andorinhas não fazem o verão.

Contrate agora mesmo um consultor em saúde e segurança do trabalho com a INMETRA e descubra que o investimento que irá fazer vai reverter em ações infundadas de arguição de adicionais de insalubridade e periculosidade.

ASSESSORIA COMPLETA É NA INMETRA