Resultados de Exames Complementares

Criada por Jordão Fábrega, Modificado em Sex, 13 Set na (o) 9:39 AM por Jordão Fábrega

Os resultados de exames complementares de trabalhadores que manipulem alimentos estão sendo gravados em pdf na pasta de ARQUIVOS ARMAZENADOS SOCGED da Plataforma SOC.

E também a agilidade na impressão dos mesmos, sempre que forem requisitados em casos de fiscalização.

Começamos esse procedimento dia 23 de dezembro de 2005, de tal forma que não enviaremos mais resultados impressos pelos serviços dos  correios, primeiro por causa de custos operacionais, e em especial para contribuir com a sustentabilidade, porque 90% das empresas acabam realizando os exames,  e um número pequeno de empresas são fiscalizadas, e seria mais adequado manter os resultados salvos na web para impressão a qualquer momento.