Quantos laudos e treinamentos estão previstos nos contratos de Engenharia de Segurança do Trabalho?

Criada por Jordão Fábrega, Modificado em Sex, 13 Set na (o) 9:54 AM por Jordão Fábrega

Depende da atividade da empresa, número de trabalhadores, tipos de maquinários e serviços que são prestados às empresas.

Exemplo: Uma empresa de grau de risco 2 pode ter 40 colaboradores, e não estar obrigada a GESTÃO DA CIPA, contudo, nesse caso somente deverá realizar o curso de cipa designado, que aliás, cabe a toda e qualquer empresa, previsto na NR5 CIPA - ASSÉDIO.

A Engenharia Light em Segurança do Trabalho é prestada através do contrato desse gênero, e tem por finalidade atender todos os itens aplicáveis às empresas com até 15 colaboradores. A ideia é oferecer os mesmos itens, digamos benefícios, com o menor custo para chamadas PME - Pequenas e Médias Empresas.

Para isso, os laudos são realizados preferencialmente em uma única etapa, exceto claro os treinamentos quais podem ser realizados multi-empresa, na sede da INMEO®, ou em nova data para a realização dos mesmos.

Já para Engenharia Completa, os serviços são divididos estrategicamente, de tal maneira que possamos atender as especificações legais no decorrer do ano.

Caso a empresa precisar de visitas ordinárias mensais, o custo tende a elevar, visto que está planejado no máximo 4 visitas ao ano, e treinamentos previstos SST.