Trabalhos em altura - NR35

Criada por Jordão Fábrega, Modificado em Sex, 13 Set na (o) 8:44 AM por Jordão Fábrega

MANUAL  ANEXO ILUSTRATIVO PARA TRABALHOS EM ALTURA E APR

Estamos anexando material didático elaborado por um parceiro sobre trabalhos em altura.

Sugerimos manter esse material e disponibilizar ao trabalhador, mesmo que este já tenha o curso da NR 35, mediante termo de entrega para produzir uma prova à favor da empresa, de que há uma política de saúde e segurança do trabalho para atender a NR35, e principalmente para maior fixação de conhecimentos acerca do assunto, por consequência visa evidentemente que os protocolos sejam todos atendidos para evitar acidentes de quedas em altura, bem como outros relacionados quais possam provocar outros tipos de lesões e escoriações.

Lembre-se: Inspeções em EPIS e EPCs são altamente recomendáveis, e para andaimes verifique sempre pontos de fixação do mesmo ( ponto de ancoragem ), evitando que o andaime vire para um dos lados, e os trabalhadores estejam com os EPIS fixados nos mesmos, quando deveria estar no ponto de ancoragem, ou se confirmado a fixação do andaime, fixando neste.