Norma NR35 - Trabalhos em Altura

Criada por Jordão Fábrega, Modificado em Sex, 13 Set na (o) 8:39 AM por Jordão Fábrega

Conheça o manual sobre trabalhos em altura NR35

Como sabemos, todas as NRS de tempo em tempo sofrem alterações. Por isso, com as publicações do Governo agora 100% digital e atualizados não faz sentido publicarmos também em nosso portal, e sim comentarmos e ou pontuarmos as essencialidades que julgarmos pertinentes e imprescindíveis de acordo com o contexto legal.

- https://www.gov.br/trabalho-e-emprego/pt-br/assuntos/inspecao-do-trabalho/manuais-e-publicacoes/manual_consolidado_da_nr_35.pdf