Como verificar relação de exames de meus funcionários?

Criada por Lucas Fábrega, Modificado em Ter, 28 Abr, 2015 na (o) 8:02 AM por Lucas Fábrega

Como verificar relação de exames de meus funcionários

As empresas conveniadas com a INMETRA dispõem de login e senha exclusivamente para utilizar a Plataforma WEB-INMETRA. No sistema é possível acompanhar o histórico de exames de um determinado colaborador, ou em convocação para visualizar de toda a empresa.

Segue passo a passo:

Faça seu login e senha e clique em GESTÃO PCMSO depois vá em CONVOCAÇÃO PARA EXAMES.

parte1

Logo aparecerá algumas opções para esta convocação, filtre os campos com as informações desejadas e clique no botão “OK” .

parte2

Pronto! Você verá sua relação de exames conforme filtro selecionado com a opção de impressão no início da tela.

·          Para obter uma convocação atualizada solicite diretamente através de um chamado – ticket