INDICADORES KPis | SSTCloud

Criada por Jordão Fábrega, Modificado em Qui, 9 Mar, 2017 na (o) 3:32 AM por Jordão Fábrega

A INMETRA oferece a gestão permanente em Saúde e segurança do trabalho às empresas interessadas, e através do acervo de informações médicas quais seguem sigilo médico é possível desenvolver Avaliação de Indicadores KPis SSTCloud-INMETRA.

Através de Plataforma SSTCloud são realizados estudos técnicos no ambiente de trabalho que indiquem causas concretas de NÃO CONFORMIDADES X GESTÃO INTEGRADA DE SAÚDE ( Ocupacional e Assistencial ).

A primeira etapa consistente se dá no ambiente de trabalho através de auditoria de Conformidades  | Não Conformidades, utilizando a ferramenta adequada que através de DASHBOARD em suas avaliações de campo indica precisamente pontos de melhorias no ambiente de trabalho, e ou adequações com base as normas vigentes de saúde e segurança do trabalho.

Paralelamente às informações de campo a nível de auditoria técnica SST a equipe médica juntamente com o RH da empresa desenvolve a estratégia de informações quais possam de forma genérica indicar na FASE 1 a situação global da empresa.

Com as etapas do KPis SSTClouds iniciais atingidas segue em segundo plano a preparação de ambiente organizacional para a aplicação com o consentimento do colaborador em ADESÃO.

Iniciada a etapa de Melhoria na Qualidade de Vida e Bem Estar proporcionada pelo estudo técnico e aplicação de KPis SSTCloud gera um ciclo de novos desafios, indicadores e monitoramento contínuo, estabelecendo um ritmo constante e periódico comparativo para melhor tomada de decisão da empresa.

FERRAMENTAS DE APLICAÇÃO:

SSTCloud - Software Prérisko desenvolvido Equipe INMETRA baseado nas experiências adquiridas em mais de 25 anos de atuação no segmento, indicando em medidas de controle propostas as soluções para a Organização se adequar com vistas prevenção de acidentes e doenças no trabalho

KPis SSTCloud - Ao final do trabalho na fase 2 é apresentado o relatório estatístico sintético através de hologramas e dados analíticos sobre a situação da empresa

Foto ilustrativa : KPis | SSTCloud