Responsáveis pelas áreas de Competências | INMETRA

Criada por Jordão Fábrega, Modificado em Qua, 29 Jul, 2015 na (o) 1:47 AM por Jordão Fábrega

Objetivando agilizar os atendimentos por telefone,  ou através de tickets, informamos as áreas de competências para melhor suporte e soluções para Clientes-INMETRA:

DEPTO DE MEDICINA DO TRABALHO:

Para abrir um Ticket basta clicar na barra lateral do site www.inmetra.com.br, clicando em atendimento ao cliente. Escolha a opção PCMSO, ou outra de seu interesse se preferir.

Responsável: Claudia D. Motta - Gerente Operacional de Unidade | Santo Amaro.

• Equipe operacional para suporte e atendimento ao cliente  do setor MEDICINA DO TRABALHO
  • E-mail padrão: atendimento@inmetra.com.br
  • Fone: 11 5548.6900
  • Observação: Todo novo assunto ( ticket ) deve ser feito para atendimento@inmetra.com.br, e após haver uma resposta por um determinado colaborador deste ou de outro setor, vincula-se o assunto até o fechamento e solução ao cliente INMETRA.
  • O ramal direto da Gerência e outros nesse setor serão regularizados o mais breve possível, visto a mudança de layout.

DEPTO DE SEGURANÇA DO TRABALHO:

Para abrir um Ticket basta clicar na barra lateral do site www.inmetra.com.br, clicando em atendimento ao cliente. Escolha a opção SEGURANÇA DO TRABALHO, ou outra de seu interesse se preferir.

Responsável: Priscila Ventura - Supervisora | Depto Engenharia | Unidade Back-Office Verbo Divino

• Equipe operacional para suporte e atendimento ao cliente  do setor SEGURANÇA  DO TRABALHO:
  • Raquel  ramal: 207
  • E-mail padrão: atendimento@inmetra.com.br
  • Fone: 11 5548.6900  -  Supervisora do setor de engenhria -  Priscila  |  Ramal: 222

DEPTO COMERCIAL:

Para abrir um Ticket basta clicar na barra lateral do site www.inmetra.com.br, clicando em atendimento ao cliente. Escolha a opção Aquisição de Novos Serviços , ou outra de seu interesse se preferir.

• Equipes: Angélica Ramal: 219
  • E-mail padrão: atendimento@inmetra.com.br
  • Fone: 11 5548.6900

DEPTO FINANCEIRO:

Para abrir um Ticket basta clicar na barra lateral do site www.inmetra.com.br, clicando em atendimento ao cliente. Escolha a opção Faturas e Pagamentos , ou outra de seu interesse se preferir.

• Equipes: Gerente Financeiro - Vanessa Lima  Ramal: 209   |  Kelly - Assistente Financeiro Ramal: 212
  • E-mail padrão: atendimento@inmetra.com.br
  • Fone: 11 5548.6900

OUVIDORIA:

Para abrir um Ticket basta clicar na barra lateral do site www.inmetra.com.br, clicando em atendimento ao cliente. Escolha a opção Dúvidas, ou outra de seu interesse se preferir.

• E-mail padrão: atendimento@inmetra.com.br
  • Fone: 11 5548.6900
  • OBSERVAÇÃO: É necessário que cada cliente ao solicitar um procedimento com a INMETRA registre-o na plataforma de Atendimento Service-Desk, garantindo seu melhor suporte, inclusive registrando a ocorrência | suporte é possível manter a gestão de soluções SST da INMETRA arquivada e com rastreabilidade. Nenhum ticket é deletado ou fechado sem a solução | suporte com o atendimento INMETRA .