Sobre Plataforma SST WEB | Como enviar os Eventos SST?

Criada por Jordão Fábrega, Modificado em Qua, 30 Jun, 2021 na (o) 7:53 AM por Jordão Fábrega

* Adesão Plataforma SST WEB Soc para atender as exigências legais em SST com escrituração 100% DIGITAL. Preços e condições mais acessíveis antes a Vigência do E-Social do Governo. Evite prazos de última hora para iniciar os ajustes das informações de sua empresa em sistema.

** Todas as contabilidades  mantém sistema com as funcionalidades do e-Social do Governo Simplificado 1.0 ,contudo isso não quer dizer que via de regras os escritórios de contabilidade irão se responsabilizar em alimentar todas as informações de saúde e segurança do trabalho, pois os códigos de exames,
 resultados, dados de profissionais, datas e demais controles requer sejam feito através de Banco de Dados, isso significa que a gestão SST necessita controles através de Plataforma SST WEB capaz de gerar os arquivos XML, quais devem ser utilizados pelas empresas.

Na prática as empresas devem considerar que as informações SST devem ser transferidas na vigência do e-Social do Governo Simplificado 1.0 de  3 maneiras disponíveis e sistêmicas:

A primeira via web-service , mas necessita de alinhamento e API com o sistema SOC, contudo
o fabricante do software não pode assumir responsabilidades com essas parametrizações técnicas por terceiros. O segundo e terceiro método
 de transferência de informações é através de envio dos Eventos SST Manual ou Automático , e para ambos requer
o arquivo cópia (.pfx ) para gerar a autenticidade das informações enviadas ao Programa do Governo eSocial

EVITE PRAZOS DE ÚLTIMA HORA PARA E-SOCIAL DO GOVERNO SIMPLIFICADO | Regularizem LTCATs e PPPs do INSS.

__________________________________________________________________________________________________________________________

http://www.inmetra.com.br/  | Pabx:  11 5548.6900 | Nossa Motivação é a sua Saúde!