Quem deve ser o coordenador do PPRA NR9 e responsabilidade civil e criminal?

Criada por Jordão Fábrega, Modificado em Sáb, 10 Ago na (o) 1:52 PM por Jordão Fábrega

Responsabilidade da empresa para PGR NR1 ( que substituiu o PPRA NR9 )

Toda empresa deve indicar um responsável para coordenador as ações do referido programa PPRA NR9/PGR NR1, que sugere imaginar que haja uma responsabilidade jurídica quanto a esta indicação, o que é correto.

Portanto com a alteração da norma NR9 e agora com a vigência do PGR - Programa Gerenciamento de Riscos Ocupacionais NR1 é necessário a indicação portanto de responsável pelo Plano de Ação do referido programa, pois é destacado na norma que a documentação é de gestão permanente, portanto não é um documento de "gaveta", dito pelo Ministro na ocasião da promulgação da Portaria SEPRT nº 6.730, de 9 de março de 2020.)