Quais são os riscos do PPRA NR9?

Criada por Jordão Fábrega, Modificado em Sáb, 28 Mar, 2015 na (o) 1:19 PM por Jordão Fábrega

A legislação prevê que o PCMSO NR7 seja elaborado pelo médico coordenador, que através do PPRA NR9 deve considerar os riscos físicos, químicos e biológicos.

Ocorre que as normas devem ser articuladas entre si, portanto, considerando outras normas inclusive recém-publicadas, tais como NR35, devem ser previstas as ações e controles biológicos que assegurem o trabalhador  para desenvolver atividades segura, pois se sabe que dito é que cada empresa deve oferecer ao trabalhador melhores condições de saúde e segurança no trabalho, afinal passamos mais tempo de nossa vida útil desenvolvendo diversas tarefas, daí a necessidade de prover ao trabalhador todas as garantias de informações, meios de prevenção e saúde, assim como obtém a empresa com o investimento os respaldos quais sugerem a legislação vigente.

Venha conhecer os diferenciais INMETRA, e por muito menos investimento sua empresa tem muito mais !!!