Há custos para Perícia em Casos de Periculosidade em Processos Trabalhistas?

Criada por Jordão Fábrega, Modificado em Dom, 11 Ago na (o) 10:41 AM por Jordão Fábrega

Nomeação de Assistente Técnico para processos trabalhistas.

Sim, este serviço por se tratar de uma possibilidade futura e incerta para algumas empresas, caso tenha a necessidade de constituir um assistente técnico, deverá contatar o Serviço de Atendimento ao Cliente INMEO®, ou através do Service-Desk INMEO® disponibilizado para abertura de chamados ( tickets de suporte ), visto que na maioria das vezes há prazos para nomeação de assistentes técnicos, quer para insalubridade, ou periculosidade, e também em casos de doenças para nomeação de médico do trabalho.

Portanto, os serviços de assistente técnicos são cobrados à parte, mesmo para as empresas de Assessoria e Consultoria, que claro tem descontos de pelo menos 10% do valor normal com a INMEO®.