Há custos para Nomeação de Assistentes Técnicos para Processos Trabalhistas em Casos de alegações por Insalubridade?

Criada por Jordão Fábrega, Modificado em Sáb, 10 Ago na (o) 2:57 PM por Jordão Fábrega

Sim, a empresa interessada deverá contatar o serviço de atendimento ao Cliente INMEO, ou diretamente através do Suporte Técnico - Service-Desk INMEO®

Os valores são praticados conforme valores médios do mercado,  e com bônus para empresas que mantenham a GESTÃO SST permanente, como sendo um incentivo as boas práticas em saúde e segurança do trabalho.