O curso de CIPA é anual?

Criada por Jordão Fábrega, Modificado em Sex, 9 Ago na (o) 12:25 PM por Jordão Fábrega

VALIDADE E PRAZO DE RENOVAÇÃO DO CURSO DA CIPA

Sim, a validade é de 12 meses, inclusive a eleição para membros da cipa quando enquadrada no dimensionamento previsto na NR5 deve iniciar com 60 dias de antecedência, de tal maneira com 12 meses deve ter a nova posse.

O colaborador com o curso anterior já realizado de cipeiros deve submeter anualmente ao curso da CIPA, caso seja eleito ou indicado pelo empregador.